隐私政策

隐私政策(适用于使用为海外用户保留的支持办公室的客户)
个人信息保护政策

Ya-Man Ltd.(以下简称“公司”)开展的业务活动主要包括美容和保健设备的研发、制造、进出口以及销售。公司制定本政策以保护从公司、个人和公司员工处获得的用于公司活动和完成社会贡献使命的个人信息,并将严格履行其管理此类个人信息的责任。


公司政策

1. 在某些情况下,公司将阐明在执行工作中使用个人信息的目的,然后通过适当的方法获取、拥有、管理和使用其客户或员工的个人信息。公司将在以下所述的使用目的范围内使用个人信息,并采取适当的措施防止将其用于其他目的。

2. 公司将遵守有关处理个人信息的法律,法规,指南和其他标准。此外,如果公司委托部分或全部个人信息,公司将选择符合管理标准的公司或一方,与他们订立合同,并采取适当的措施和管理个人信息。

3. 公司的个人信息管理系统符合日本工业标准JIS Q15001-2006。

4. 公司将对危险情况(例如未经授权访问个人信息以及数据丢失、更改、泄漏和破坏个人信息)实施充分和安全的预防性管理和措施,并将采取纠正措施。

5. 公司将回复提供个人信息的人提出的披露、更正、删除、暂停使用和更改个人信息的请求。公司还将建立一个咨询办公室,以处理有关个人信息管理的投诉和咨询,并将真诚及时地处理应予答复的事项。

6. 公司将不断重新考虑公司的个人信息管理系统并对其进行完善。

 

制定日期:2005年11月1日

 

修订日期:2010年10 月16日

2012 年10月31日

2013年4月1日

2015 年4月1日

2017 年3月2日

Ya-Man Ltd.代表董事山崎公代

 

个人信息咨询和咨询处

(平日9:00-17:00)

 

地址:日本东京都江东区东洋新宫大厦2-4-2 4F 135-0016

咨询处:总务管理总部总公司个人信息保护负责人

电子邮件:privacy@ya-man.com


个人信息处理

1. 使用范围和使用目的

本公司使用个人信息的目的如下:

有关在公司网站上使用为海外用户预留的支持办公室的服务(以下称为“服务”)的客户的信息。

用于发送需要支持的产品并提供其他服务。

用于处理客户与公司产品和公司服务有关的查询,以及向客户提供有关公司产品和公司服务的信息。

用于发送样品、奖品、活动产品、促销礼品、目录、直邮、信息杂志和公告。

用于数据分析,以改善公司的产品和服务以及市场营销。

为了向委托产品交付的当事人,委托产品维修工作的当事人,委托维修服务的当事人收取维修费用,委托数据分析工作的当事人,公司委托工作的其他当事人提供客户信息,或由工作委托方重新委托的各方。

公司可以委托其工作的各方包括在日本以外的任何国家开展业务的公司,以及在日本开展业务的公司。

 

与要求公开的人有关的信息和为了适当处理请求的个人信息有关。

 

与进行了查询或投诉的人有关的信息,与个人信息有关的信息,以便适当地处理查询和投诉。


----------------------------------------------------------------------------------------

2. 公司将获得的信息类型

(1)公司将自动获得的信息

当客户使用服务时,公司将自动获取并使用以下信息,以用于第1项中所述的用途。

与用于服务使用的终端和网络有关的信息(终端标识ID,提供商,运营商)等)以及与使用和连接状态有关的信息(使用日期时间、操作历史记录、访问历史记录等)


(2)公司将从客户那里获得的信息

除第(1)项外,当客户使用服务时,公司还将从客户那里获取并使用以下所述的信息,以用于第1项中所述的用途。

·名称

·地址

·电话号码

·电子邮件地址

·年龄

·性别

·信用卡资料

·银行账户信息

·购买和使用公司产品和公司服务的历史

·公司提供服务所需的其他信息

 

(3)如果客户未满13岁,则在向公司提供个人信息之前,有必要征得其父母或监护人的同意。


----------------------------------------------------------------------------------------

3. 向第三方提供个人信息

除将客户信息提供给公司委托工作的公司的情况外,未经客户同意,公司不会将客户的个人信息提供给第三方。但是,前提是出现以下情况除外(根据法律法规提供个人信息的情况):

 

为了保护个人的生命,身体或财产而必须提供个人信息并且难以获得个人同意的情况。

为了改善公共卫生或促进儿童的正常成长而特别需要提供个人信息的情况,并且这种情况很难获得同意。

为了与国家机关,地方政府或者受其委托执行法律法规规定的事务的个人或经营者合作而需要提供个人信息的情况是指获得个人同意可能会阻碍事务的执行。

根据适用法律和法规允许向第三方提供个人信息的其他情况。


----------------------------------------------------------------------------------------

4. 与披露要求处理程序有关的事项

公司将根据与处理个人信息有关的法律和法规的规定,处理个人信息的披露,使用目的的通知、更正、添加或删除个人信息、中止使用或消除对个人信息的要求。由提供相关个人信息的人制作的个人信息。

 

(1)要求披露个人信息等的地方

请直接向公司办公室要求披露个人信息,以进行有关个人信息的咨询。

 

(2)要求披露个人信息等时要提交的文件

请在“”中输入要求,包括要求的事项(披露个人信息,使用目的的通知、更正、添加或删除个人信息、中止使用、消除或中止向第三方提供个人信息)。书面要求披露个人信息,通过邮寄方式将其发送至咨询办公室。

 

(3)要求披露个人信息所需的服务费

对于个人信息的披露或使用目的的通知,对于每种请求,(i)如果指定电子邮件答复,则为1,200日元;(ii)如果指定为通过发送文件答复,则为2,400日元。通过邮寄方式发送书面披露要求或书面通知使用目的时将另行收取服务费,请按照公司指定的方法支付服务费。

 

(4)可以要求披露个人信息的人

要求公开个人信息等的人如下所述。

I. 个人信息所属的人(由将要披露的个人信息标识的人等)

II. 代表(由信息所属的人委派的人,或具有父母权限的人的法定代表)

 

(5)用于确认个人信息所属的人或其代表身份的文件

当提出要求披露个人信息的请求时,我们将让提出请求的人提交文件,以确认他或她是该信息所属的人或该人的代表。

I. 如果要求披露个人信息等的人是该信息所属的人

以下任何事宜:

护照复印件、驾驶执照或等同于其中之一的身份证件(可用来确认该人的姓名、地址和出生日期的信息)

II. 如果要求公开个人信息的人是代表

上述“ i”中的任何文件以及该信息所属的人的授权书(我们要求该信息所属的人在授权书上签名,并提交一份证明书)他或她的签名。如果代表是法定代表人(例如具有父母权力的人),请提交正式文件,以证明与该信息所属的人的关系,而不是授权书。)

 

(6)回复

对于要求披露个人信息等的请求,在确认该人的身份之后(在代表要求的情况下,在确认代表权之后),我们将通过将文件发送至该人的住所来答复信息属于(在代表要求的情况下,代表)或通过将电子邮件发送到提出请求的人指定的电子邮件地址来答复。请注意,在以下情况下,我们将不进行披露等。

I. 未确认支付服务费的情况

II. 未确认信息所属者的身份或代表权的情况

III. 披露等可能损害人或第三方的生命,身体,财产或其他权利或利益的情况

IV. 披露等可能严重阻碍处理个人信息的经营者正确执行业务的情况

V. 披露等违反其他法律法规的情况

VI. 除上述内容外,《个人信息保护法》规定无须披露的情况

 

(7)处理个人信息的公开等要求

个人信息的公开等要求将以书面形式提出,要求的答复将以书面或电子邮件形式做出。此外,将使用的语言为日语或英语。


----------------------------------------------------------------------------------------

5. 内部系统和管理系统的运行策略

公司将建立一个组织来运行个人信息管理系统,然后建立一个个人信息保护经理并准备和维护一个用于保护个人信息的系统。公司的个人信息保护经理是管理总部的主任。对于个人信息保护管理系统,公司将根据公司周围环境的变化,及时适当地进行重新审议,并将不断进行系统改进。


----------------------------------------------------------------------------------------

6. 与办公室有关的投诉和询问事项

对于与公司处理个人信息有关的投诉或咨询,请联系以下办公室。

查询信息

 

Ya-Man Ltd.办公室,用于咨询个人信息

日本东京都江东区东洋2-4-2 Shingu Bldg 4楼(9:00 - 17:00;不包括周六,周日及公众假期)

电子邮件:privacy@ya-man.com

 

*授权的个人信息保护组织的名称和建议解决投诉的地点:没有附属的授权的个人信息保护组织或其他组织。

*我们无法接受直接来我们公司进行的查询。预先感谢您的理解。

*除日本以外的其他国家/地区接受和处理的查询将仅限于电子邮件(日语或英语)。

 

个人信息咨询咨询处

日本东京都江东区东洋2-4-2 Shingu Bldg 4楼

咨询处:管理总务本部的个人信息保护负责人

(9:00 - 17:00;不包括周六,周日及公众假期)


----------------------------------------------------------------------------------------

7. 变化

如果公司认为有必要,则可以更改此隐私政策。如果进行了更改,则更改后的隐私政策将立即发布在公司网站上,并且更改后的隐私政策将在发布时生效。在更改的隐私政策生效后使用服务的客户将被视为已同意更改的隐私政策。


----------------------------------------------------------------------------------------

8. 管辖法律和管辖权

本条例如有与所在地法律冲突,以所在地国家法律为准。

条款在所有方面受所在地国家法律管辖。

 


Copyright © 雅萌YA-MAN技术支持:江门华企立方科技有限公司  粤ICP备13055991号